O melhor da alma

Existe alguém

Criando espaços

Cosendo

Trançando novos laços

Para que tu sejas

O melhor da alma

Calma!

Respira teus passos

Tua vida

Conjuga teu nome no mundo

Mergulha no mar

Vai fundo!

Aceita os abraços

Da vida

Não foge

Arremessa tua rede

Na rede que coses

Prudência

Nos dias em que

Por coincidência

O Sol suga

Sua consciência

Será que sem querer

Acabamos sendo

Pessoas que não queríamos ser?

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 12/03/2012
Código do texto: T3550762