MINHA FORTALEZA

Você é o tipo de pessoa

Que sabe bem como curtir a vida

Quase nada te magoa

Pois em pouca coisa você se liga

Eu já conheço esse seu jeito

Decorei as tuas manhas

Mesmo tendo um reflexo perfeito

Pude ver suas entranhas

Encarar essa imagem

Machucou, foi dureza.

Mas desmanchou aquela miragem

Que criaras com sutileza

Reconhecer o meu engano

Foi o que mais me fez sofrer

Mas mudou o meu plano

De como é melhor viver

Descobri outra possibilidade

Para o agora e para o amanha

E a porta da felicidade

Ganhou uma nova fã

Mas foi maravilhoso desfrutar

Dessa minha grande fraqueza

Pois nela pude encontrar

A minha fortaleza

Aléssya
Enviado por Aléssya em 13/03/2012
Código do texto: T3551273
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.