Letra de um alfabeto singular

Quero uma letra

Que não saiba formar palavras

Para ficar assim solta

Perdida, vagando

Sem conhecer o agora

Nem quando.

Quero que esta palavra

Totalmente persuadida

Não se familiarize com outras.

Que não saiba dizer nada

E não diga.

Se, se, se for o caso

Dela assim protestar

Ameaçando dizer

Todo o segredo que há

Trancafio-a na imaginação

Ou boto nela um borrão.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 13/03/2012
Código do texto: T3551412
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.