564024.jpg




REPENTE

 
Um raio estilhaça

o vidro do espelho dágua.

Seria do sol esse brilho

que tanto reverberava?

São-me lembranças queridas,

que fazem parte da vida,

enchem de calma minh'alma.

Não fecho, portanto, as janelas

pois quero entrem por elas

para secar minhas lágrimas.