Ùltimo Adeus

Vá em paz...

Chuvas e lágrimas,

Já não satisfazem mais.

O tempo passou,

Nos cabelos assinalado o verso

De todo o sofrimento,

Que marcou.

A justiça falhou.

O as falto que sangrou a pele,

Que dilascerou o coração...

Deixou a alma vazia.

Aquela alegria...

Nem se via.

O proposito estava no íniciar do dia,

Sol alto, vidas que se anunciam.

Ave Maria, ave Maria.

Saudade doída,

Ainda vai fazer parir no corpo,

A solidão.

A dor enveredou pelo sangue,

Pro0curando consolo na falta daquela pessoa.

Vá em paz,

Mesmo que a terra diga jaz,

Pois que assim caminha a humanidade.

(Homenagem a uma senhora, que foi importânte ao meu crescimento como pessoa)Uma das mulheres da minha vida.