Prece

Divago nos rios, na bruma, nas montanhas,

Entre os colibris e suas asas flutuantes.

Onde está a paz? Onde posso repousar?

No sol, na lua, nas estrelas rebrilhantes?

Senhor, estenda-me os teus braços,

Alivia a minha alma sedenta e delirante.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 13/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3551977