Me deixou só

Dentre as esperanças recebidas

Seu sobrenome era a maior

Seu abraço no amanhecer

Seu amor e café de tarde

Me faz pensar...

Mudaste suavemente minha opinião

A vida fez sentido

Surpresa imensa bem diante dos meus olhos

E eu que pensava ser fingimento.

Me fez pensar...

Sem poder advinhar o futuro

Imagino você me dedicando um dia...

O Amanha, era tudo o que eu queria.

De qualquer maneira...

Você partiu, me mostrou tudo e partiu

Me deixou só, não pensou, não acreditou.

Me deixou só.