Paixão

Meu Jesus adorado, Deus que se fez irmão,

Sinto a constante agonia do teu coração.

Que a cruz não me assuste,

Pois só vive quem morre por ti,

Ensina-me a resistir aos algozes.

Ouço-te Senhor dos meus passos

Enquanto bebo o teu doce cálice,

Crava em mim os teus cravos,

Brancas flores que na cruz abrem-se

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 13/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3552057