CERTO DIA DE SOL

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Abri os olhos para um dia de sol

longe das árvores de minha infância,

olhei para o mundo e vi construções

e ouvi o ruído do progresso.

Abri os olhos para um dia de sol

longe dos pardais de minha terra.

Olhei para o mundo e vi aventureiros

emaranhados no circulo do capitalismo.

Abri os olhos para um dia de sol,

longe dos entes queridos.

Olhei para o mundo e não estava só

havia um mendigo a meu lado.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 13/03/2012
Código do texto: T3552182
Classificação de conteúdo: seguro