O Mapa Do Tesouro

O Tesouro fica muito longe deste lugar,

Diz o Mapa que eu acabei de encontrar.

Sorrir tras alegria,tras paz,amor e esperança

Mas o tesouro o sorrir não alcança

O tesouro está numa ilha marcada por um xis,

Onde voam os colibrís

Vou procurar este lugar,

Pois ficar parado não irá adiantar.

Um barco tenho que pegar,

para chegar neste lugar.

Acabei De encontrar.

estou prestes a desenterrar.

Acabei De Conseguir.

Agora eu vou abrir.

Aqui não tem moedas,colares,ou materiais

Mas podemos ser felizes sem nada de mais,

Pois o tesouro maior é a vida.