Amor sem reservas.

AMOR só eu sei como me entreguei

como quis viver ao seu lado

me doei sem reservas e sem proteção

voei alto , sem asas, cai no chão .

Me pergunto agora se o amor existe

Me pergunto se um dia existirá

Um amor que possa me curar

amor que vi nas telas da tv e que desejei

que fosse meu .Sonhei com um príncipe

mas ele nunca apareceu.