Destino

Não posso saber do futuro

nem se nosso destino está traçado,

não posso mudar o rumo de nossas vidas

tão pouco acertá-lo de vez.

Mas posso sentir saudade

em cada momento sem você,

posso querer te fazer carinho

e só pedir seu sorriso em troca,

posso dizer que te amo

em cada segundo do nosso dia

e, principalmente, posso prometer ser seu,

posso me dedicar todos os dias

e sempre fazer o possível (e o impossível)

para que no final estejamos juntos

pelo resto de nossas vidas!

Pant
Enviado por Pant em 13/03/2012
Código do texto: T3552310
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.