Black stone

O encontramos numa noite vazia

Liquido e confuso girando no copo

Black Stone Lhe entregamos nossas memórias

A semente da loucura germinando problemas

Uma colheita de frutos amargos

Vem que vamos cavalga lo

Black Stone pedra negra

Traga pra nos a sua dádiva

Esquecimento

Por que o dia aqui e longo demais

E a dor!

Quem pode suportar toda esta dor?

Perdidos na bruma desta cidade triste

Black Stone nos fará companhia

Você pode falar de verdades com ele

Pedra negra te carregando na nova viagem

Levando-nos três pelo vale da melancolia

Talvez mais do que nunca só precisássemos de força

Talvez apenas de uma fuga

O que e certo e que naquela noite queríamos falar com Deus

Pra reclamar com ele sobre nossas velhas historias

E deus nos ouviu sob a voz de Black Stone

Pedra negra nos guiando pela estrada celeste

De que outra forma o senhor nos ouviria?

Doze após doze numa comunhão anunciada

Já é tempo de ficarmos a deriva

Carregue-nos contigo pedra negra

Jê e tempo de sorrirmos pro escuro sem volta

Na nossa hora

A hora do gargalhar insano ausente de motivos

Sei que pode entender-nos Black Stone

Isso é só um meio de escapar da força implacável da consciência

Por que o amor e só outra forma de sentir dor

E a vida não traz oportunidade alguma

Ela tosa impiedosa as asas de nossa poesia

Por que há um filho que sofre numa gestação difícil no ventre

Um filho pesarosamente imperfeito

E hoje só temos você Black Stone

Pra podermos chorar

Fingindo o efeito do álcool

Pra ficarmos excitados

Fingindo ignorar os problemas

Pedra negra te celebramos na noite do copo

Um brinde qualquer as dores da Terra

Pedra negra passando de Mão em mão

De boca a boca

Pegando para si em cada um uma historia

Pedra negra esvaziando no passar das horas

Nossos corações oprimidos

E nossos cérebros enlouquecidos

Black Stone ri pra nos do fundo da garrafa

Ele sabe de tudo

Tudo o que sabe e inútil

A pedra negra e paciente e aguarda

Black Stone nos mantém alto

Pra pensarmos que estamos felizes

Mas não há felicidade aqui e ele sabe disso

Black Stone você nos mantém sob efeito

Sob efeito.