14 de março dia da poesia

A todos os recantista

já deixo meu abraço

pela presença

neste pedaço

Com suas poesias

falam de amor

de alegria

de dor

Com muita inspiração

Traçam palavras

que vem do coração

Continuem caros

recantistas

pois o mundo

fica melhor

por você existir

Parabéns a todos que neste pedaço postam suas poesias.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 13/03/2012
Código do texto: T3552363
Classificação de conteúdo: seguro