Que festa grandiosa
Que honra ser convidada
Tanta gente maravilhosa
Sinto-me lisonjeada!

Quanta gente de valor
Gente pelas Letras apaixonada
Compartilhando todo seu amor
deixando sua Poesia registrada!

       Jussára C Godinho -  Ju Virginiana


(Criado para o  "Baile das Letras", Maysa Barbedo)