Canção do Tempo

Ouvindo na vitrola uma canção de Belchior

acompanhado de uma boa taça de vinho

nesse dia de chuva não há coisa melhor

e então ele canta: "saia do meu caminho"

a chuva molha o corpo, o coração fica enxuto

mais quente que o calor da brasa

saindo da fumaça de um charuto

de um tempo que nunca atrasa

pois o tempo é dono da razão

ensina o homem a ser correto

andar conforme canta o refrão

a ter tudo no momento certo