Meu desertar

Se estivesse em mim.

Se ainda um, fosse-mos.

Enquanto fosses minha.

Enquanto estivesses em mim.

Nunca teria futuro.

Nosso amor nunca foi são

juntos nunca fomos nós.

O belo sempre definharia.

Não obstante...

Novamente mergulho no abismo.

Trevas me acolhem aos poucos.

Perfeito deserto do corpo.

O lugar sem arrependimentos.

Meus presságios da queda

pensada na ponta da pena.

Retorno a sombra da vida.

O tempo de crer em meu vago.

Rodopio e vejo no céu lampejos de dor.

O ar que não tenho ao alcance

é engano de sonhos de punhais.

O que sei é viver na escuridão.

Perfeito deserto da alma.

Paraiso antigo e perdido,

te abraço aos poucos na queda

flutuando acima dos males.

Pelo que fui e deserto de ser.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3552712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.