MEU BOM DIA!- 14/03/2012

Eu gosto de fazer versos,

Eu já disse isso outras vezes,

Vivo a fazê-los – diversos –

Alegres, tristes, corteses.

Não sei fazê-los de escol,

Não me foi dado esse sol,

Apenas um vaga-lume,

Que vive predestinado,

Voando sempre ao meu lado,

E por onde quer que eu rume.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553076