Meu Desejo...

Soltar meus cabelos

A favor do vento

Correr contra o tempo

Sorrir mais...

Aliviar esta dor

Provocada, por um,

Falido amor...

Tudo passa ao meu redor

Eu no tempo dando nó,

Atrasar o tempo para que?

Tudo está tão perfeito,

Ninguém reclama

Mesmo sem grana

Os aeroportos superlotados

Passagens caríssimas

Poltronas super pequenas.

Tem crise ?

Eu não vejo

Mas tenho um desejo

Que o mundo vire que

Tudo gire e termine as crises.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 14/03/2012
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T3553085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.