Atalhos

Os atalhos da vida

imprevisiveis

sem tempestades

um que de bondade

Sentindo diferente

um certo cuidado

com a alma

Meditando o destino

tao louco

e complexo

sem ponto final

Fantasias sem

hipocrisias..

trazendo um sorriso

do coracao

Um aroma suave

trazendo lembrancas

despertando desejos..

Nascendo sem medo

o amor forte

desafiando a vida...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553404