CENTURIÃO

QUERO SER UM CENTURIÃO.

ANTE AS BATALHAS DA VIDA.

AS MAIS LEVES JÁ ME DEIXAM FATIGADO.

AS BRUTAS JÁ NOS DEIXAM AMORDAÇADOS.

HÁ UMA GUERRA CRUEL NO ALTO.

NO BAIXO E AO LADO.

NAS ESQUINAS DE TODOS NÓS.

NO CÉU QUE FOGE VELOZ.

EU COMO TERRAS E PLANETAS.

AMASSO AS SOBRAS DO MUNDO.

DEVORO AS MONTANHAS DO ESPANTO.

EU VOU, CHORO. CAIO. LEVANTO-ME.

A POESIA É O MEU TÚMULO.

NA REALIDADE DESSA DIA DE METAL.

CAVALGO NA MANHÃ DE SOL.

EM BUSCA DE SONHOS....

O ORÁCULO NÃO ME AVISA...

ATÉ QUANDO?

MAURICIO DE AZEVEDO.

POR MENORES......

************

OBS. NÃO CONFUNIDR COM PORMENORES.... GRATO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553407
Classificação de conteúdo: seguro