HOJE É O DIA DA POESIA - PARA FLOR MORENNA E TODOS OS POETAS RECANTISTAS

DE MANHA, FLOR MORENNA ME AVISA.

HOJE É O DIA DA POESIA.

DIA LINDO PARA TODOS NÓS.

DEIXAR QUE ESTA VOZ QUE... MUDA DE SOM,

INFINITAMENTE RICA DE ORAÇÕES....

TOME CONTA DE NÓS.

UM BEIJO IMENSO NA POESIA DE GRAFIA CORRETA.

PARA A POESIA COM ERRINHOS.....

TAMBÉM O MEU IMENSO CARINHO.

SE NEM A VIDA É CERTA....

PORQUE NÃO PODEM ERRAREM , OS POETAS?

COM CALMA E TODO O PERFUME DAS FLORES......

IRÃO SE AJEITANDO AS PALAVRAS.

IRÃO SE ACALMANDO AS DORES.

UM BEIJO IMENSO A TODOS OS POETAS.

A POESIA TEM PRESSA.

VOCE QUE PARTIU, RETORNA. FAZ IMENSA FALTA.

DOI TUA AUSENCIA NA MINHA E EM MUITAS ALMAS.

LUNA, ALGA, MADA, ANABAILUNE E OUTROS E OUTRAS.

POETAS E POETISAS VOLTEM...

AMAMOS VOCES...

HOJE EM SEU DIA, A POESIA SUAVEMENTE NOS COBRA....

A POESIA NOS COBRA SER TÃO POPULAR QUANTO A MÚSICA.

TÃO AMADA QUANTO O CINEMA E A NOVELA.

ESTAR AO TEU LADO PARA O QUE DER E VIER.

SE EU FALASSE A LINGUA DOS ANJOS.....

SE EU FALASSE A LINGUA DOS HOMENS...

SE EU FALASSE A LINGUA DAS COISAS...

A POESIA ESTA FELIZ E RADIANTE.

A POESIA ESTÁ FLOR MORENNA E VIBRANTE.

A POESIA CANTA A TODOS SEM DISTINÇÃO.

A POESIA É O NOSSO PÃO.

*************

DIA DA POESIA, LEMBRADO DE MANHÃ PELA AMIGA QUERIDA FLOR MORENNA...TINHA QUE SER ELA, A POESIA EM PESSOA. OBRIGADO FLOR. OBRIGADO POESIA MORENNNA E LINDA. O RECANTO,PODE TER DEFEITOS, EM UM EIO TECNOLOGICO QUE TEM POR CARACTERISTICA A ACESSIBILIDADE IMENSA, NUNCA ESTARÁ ISENTO DE FALHAS, E É INEGÁVEL A BELEZA MAIOR QUE ELE NOS PROPORCIONA SEMPRE....EU FICO COM O BELO DO DIA, COM O BELO DA POESIA..COM A TUA COMPANHIA. ABRAÇOS A TODOS E FELIZ DIA DA POESIA.....BREVE VAMOS DAR A NOSSA PARTE PARA QUE A POESIA SEJA MAIS AMADA E POPULAR.

FIQUEM COM DEUS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553462
Classificação de conteúdo: seguro