Meu Coração ao Lado do seu

Bem ou mal

Sem o tal

Valor

Nada mudaria

Nadaria contra corrente

Diferente seria

Se tivesse começado antes.

Sim, bem antes de chegar

Onde chegou?

Nada começou

E também nada terminou

Desencontros

Entrando e saindo por portas diferentes

Entraremos pela mesma porta?

Continuarei atravessando a rua

Deixando você seguir sozinha?

Quem sabe eu atravesse rua

Mas deixando meu coração ao lado do seu.

Isso me faz bem

Porque se fizesse mal

Iria insistir em me enganar

Até a chama se apagar.

22/01/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/01/2007
Código do texto: T355351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.