UM BRINDE AOS VERSOS

Tudo em mim

cheira e queima poesia.

E esse gosto de chuva

que lava meus versos

brinda em mim o seu dia.

Poesia...

Poesia...

Poesia...

Minha mais bela verdade:

Meu desabafo

Minha fragilidade

Meu momento de loucura

Meu amor embaraçado

Meu mais doce embriagar.

Derrama poesia em mim

e lambe essa essência

que rima o meu viver

no ritmo solto dos teus versos.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 14/03/2012
Código do texto: T3553583