De vez

Eu fui aí numa noite ligeira,

noite de lua cheia,

as árvores já trocavam as folhas,

alguns pássaros cantavam e uma brisa serena soprava,

cheguei aí como quem não quer nada,

andei pelas ruas e pelas calçadas,

não sei a que hora da madrugada,

ninguém me percebeu nem mesmo eu,

só sei que por aí passei,

não sei o que deixei,

o meu perfume talvez,

minha vontade se desfez de vez.