Meu Amor

A dor de mim,

É de você.

Não sei escutar,

Quando dizes assim...

Amo você.

Sou a própria ascensão,

De um pecado,

Um passo desordenado,

Uma lei só de paixão.

Eu vi você,

Ah!...Meu amor.

Apesar de nos dilascerar,

Apesar de ser minha a culpa,

Apesar de me perder

De não enxergar,

Que você é o meu viver

Amo você.

Olhe nos meus olhos...

Embora encontre na essência o elo da prisão,

Meu amor, o meu coração...

Será sempre teu.