Horas incertas

Na paz do Senhor eu quero viver,

recostar no seu colo e adormecer.

Um amor sincero eu quero prá mim,

que fique sempre comigo e não tenha fim.

Acordar sem preocupação eu quero todos os dias,

depois da tempestade vem a calmaria.

Viver por amor é a minha meta,

encontrar a pessoa certa mesmo nas horas incertas.