Um ( caderno azul )

Nasci para o mundo

vim do ventre da noite morena

vim da paixão precoce de um dia

Nasci para amar

e conheci o sonho e a dor da manhã

despertei com maria a poesia

Criança de um mundo

de coração puro como a terra

Caminhei junto a solidão

tendo o brilho opaco nos olhos

e a ânsia pelo um verso

entre os dias felizes que andei

Senti o cheiro puro do mato

e o desespero que chorei por uma saudade

Fiz amigos pelas madrugadas

que não dormi

Descobri que amo uma estrela

descobri que amo o mar

descobri que nasci para o mundo

15.01.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 14/03/2012
Código do texto: T3554217