Sem Querer

Sem querer inventei o amor.

Não como dizem que é o amor...

A flor que machuca

Em vez do espinho

Que ameiga.

O amor de imagens quebradas,

No espelho rachado,

Em chamas ardentes.

O amor de desejo contido,

Qual cactos em flor.

Foi sem querer, sim...

Que inventei o amor!

Agora, só me resta...

Amar.

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 18/07/2005
Código do texto: T35543