SONHADOR

Sou um sonhador,

daquele que acredita no amor,

daquele que acredita que existe gente boa,

dos q crê num mundo melhor.

Sou um sonhador,

dos que pegam as asas para voar,

dos que precisa acreditar,

apostar que o futuro vai ser diferente.

Sou um sonhador,

que sabe aonde quer chegar,

tenho sonhos concretizados,

tenho sonhos ainda não sonhados.

Sou um sonhador,

que sabe que vai chegar lá,

que conhece seus próprios ideais,

que planeja e corre atras.

Sou um sonhador,

o homem com alma de criança,

que vê a vida de forma colorida,

que brinca mas tem fé na vida.

Sou um sonhador,

aposto que sou um otimista,

com os pés no chão,

olhos de águia mas a força de um leão.

Muitos perderam está mágica,

não conseguem ver magia na vida,

vivem como folhas secas,

não conseguem mais acreditar.

Muitos se deixam sucumbir por suas tristezas,

correm de um lado pro outro,

sem chegar a lugar nenhum,

o tempo passa e não experimentam nada de novo.

A vida é uma pista de corrida,

precisamos avançar,

correr e melhorar para chegar lá,

acreditar e arriscar faz parte de quem é um sonhador.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 14/03/2012
Código do texto: T3554343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.