No Silêncio

No silêncio mudo dos deuses,

Entre o farfalhar de asas angelicais,

Encontrei a terra do nunca mais,

Nascente dos sonhos despertos,

Alimento das noites insones,

Onde séculos de desilusões,

Como sepulcro caiado,

Jazem em tumbas de quimeras,

Que não voltam mais.

Quero dormir o sono oculto...

Quero ressuscitar o sonho morto...

Como? Sonho não morre!

No meio do silêncio,

Acordei.

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 18/07/2005
Código do texto: T35544