A POESIA E EU

Me escondo na poesia,
nas palavras musicadas,
nas rimas que vou criando,
nas verdades abafadas
entre versos,  vagueando...
 
Me acalmo na poesia,
comunicando, vivendo,
expressando aquilo que sinto,
quantas vezes não sabendo
se são verdades, se minto.


14/03/2012

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 14/03/2012
Código do texto: T3554584
Classificação de conteúdo: seguro