ALUCINADA...POR VOCÊ VIDA!

Ah! Hoje amanheci assim...

Com um desejo profundo de sair por aí...

Falar com o sol, com a noite com o mundo...

Abrir os braços...

Em uma dessas estradas...

Em noite de lua...

E ao abrir os braços...

Receber essa energia pura...

Que me encanta...

Que me irradia...

Que me fascina...

Que me alucina...

Louca? ... Sim...

Alucinada por você...

VIDA!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 14/03/2012
Código do texto: T3554585