Exagerada

Entre compassos e descompassos

Meu coração sente a distância que entranha o corpo inteiro...

Eu sou mesmo exagerada...

Sou assim: exagerada quando disser que te amo me faz tanta falta

Não há como negar...Explode coração!!!

O que me alimenta em tua ausência

É a certeza de sua essência.

Eu sou mesmo exagerada...

E se um dia a tristeza à sua alma chegar, não se acanhe, me procure, que irei te encontrar.

Desculpe se te fiz sofrer, chorar, sorrir, se dar...

Mas...jamais...jamais exagerada, decerto, se necessário for dar minha vida pelo teu amor...

Simples assim...!