ELEGANTE

Eu sou brasileiro,

Eu sou da Bahia,

Eu sou hospitaleiro,

Eu sou da alegria...

Eu sou da paz,

Eu sou da beleza,

Eu sou capaz,

Eu sou natureza...

Eu sou da folia,

Eu sou da madrugada,

Eu gosto de nostalgia,

Eu gosto de batucada...

Meu coração é gigante,

Minha casa um jardim,

Meu corpo é elegante,

Meu amor não tem fim.