Passos

Passos

Foi assim

Num dia qualquer

Olhei em mim

E vi que não vivi...

Sonhos

Não se realizaram

Angústias acumularam

Frustações

Me remoem

Não por culpa de alguém

A não ser minha mesma

Que me deixei levar

Hoje consciente

Dos meus enganos

Procuro mudar

O sabor que ficou

O sorriso

Faz parte de mim

A esperança

Me acorda

A cada amanhecer

Acredito no amor

E vou levantando

Caminhando

Nos passos que posso

Lentos

Mais cuidadosos...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 14/03/2012
Código do texto: T3554751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.