Olhos de ameixa

Olhos cor de ameixa,

pele em neve

cheirosa e macia,

suave melodia

cantada por anjos ao

por do sol.

Mãos de belos contornos,

modela e criam adornos

transformando carícias

em sonho.

Da boca perfeita

cor de morango

a doçura do mel

quando no beijo

revelam-se o desejo,

ao cio e ao prazer.