Divagação

Preciso dizer-te

Do amor que em mim ficou

E me faz ver a vida

Com os olhos de uma flor

Não te preciso

Mas amo-te

E este amor em mim

É tudo o que preciso

Varre-me a tristeza toda

Enche-me de esperança vã

Sôpro de vida na alma

Que sobrevive de ilusão

Serás, para sempre, meu

Eu acredito e aceito

Serei tua eternamente

Bem sei, tatuei-me em teu peito

Ah...meu amor de mil vidas

Tua lembrança é meu acalanto

Embalas meu sono leve

Pois meu descanso é breve

Preciso estar sempre alerta

Cultivando este jardim

Onde teu amor é tudo

O que a vida deu prá mim

Sem este amor nada vale

A vida seria um deserto

E eu andarilha sem porto

Carente, sem rumo, sem nexo.