Um sorriso para Deus...

Euna Britto de Oliveira

Chamei um anjo pra me ajudar,

E quem veio foi Deus.

Outras vezes, chamei Deus pra me ajudar, pra me alegrar,

E Ele enviou um anjo!

Quem entende?

Um sorriso para Deus! rsrsrsss...

—“Deus não é pra ser entendido,

Deus é pra ser adorado!...” – Diz-me um anjo...

Escuto e gravo.

O cravo no meu coração

É rosa na minha mão.

Deus transmuta.

Escrevo...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 15/03/2012
Código do texto: T3555126