Um poema diferente...

Porque não um poema diferente

Desrespeitando um pouco as regras

Olhando um pouco mais a frente.

Somos amigos neste espaço (recanto)

Com carinho a nós oferecido

Doamo-nos uns aos outros,

Ficamos a mercê dos inimigos,

Mas, sempre prevalecendo,

O elo que por nós foi construido.

Somos tão parecidos, que chegamos,

A nos confundir entre nós,

Querem ver, por exemplo,

Não sabemos quem ama mais quem

Se este amor é de pai, irmão ou irmã,

Amizade não conta, já sabemos que tem.

Só sei que é tão gostoso este calor

Que as vezes pode até ser confundido

Com outro amor!

Seja como for,

Temos o brilho, do mesmo brilhante

Amamos a poesia, e quem sabe amar a poesia

Sabe ainda mais amar seu semelhente !

(((((((((ELLINN)))))))))

-------------------------------------------------------------------

Este é um presente mais que especial, Uma interação deste querido,

poeta que convive conosco diariamente e que muitos presente maravilhosos tem me dado. Só posso agradecer, retribuindo a ele o meu carinho eterno. OBRIGADO! MIGUEL JACÓ !!!!!

EU SEI QUE É FATO

Sou um militante neste antro da poesia,

A minha vida ganha luz neste lugar,

Também me agrada muito filosofa,

Em meio aos risos descascar minhas feridas,

Eu sei que é fato a poucos eu agrado,

Mas meu prazer não esta em fazer bonito,

O que me aquece nos oficio de escrever,

É elaborar de forma isenta o meu grito.

Tenho vontades e as desenho no papel,

Minhas recusas também deixo registradas,

Eu sei que nunca hei de ser um menestrel,

Mas de outro lado não me encaixo nos piores,

Eu sigo em frente com reservas e pudores,

Gosto das cores do olfato e do paladar,

Faço erotismo sem denegrir a ninguém,

Pois do respeito sempre fui um candidato,

Assim espero continuar escrevendo,

E alguém me lendo se bem que sei está escasso,

Vou terminar de certo no anonimato.

Miguel Jacó.

((((((((((((((((((((MIGUEL JACÓ)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Abraço o seu coração poeta. Ellinn!

(((((((()))))))))((((((((())))))((((((((()))))))))((((((((((()))))))))

Ellinn
Enviado por Ellinn em 15/03/2012
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T3555311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.