Puro Amor

Dores,amores,calores,dissabores,odores, comores... Um sonho.

Deveras, quimeras, dilaceras, te apegas às cegas...Um susto.

Divisas, distintas, que sintas e não mintas pra mim.

Nas vésperas, das vésperas, esperas por alguém que não chega.

Das chácaras, as máscaras, vidraças de um passado de dor.

Constrói e reconstrói e não mais destrói à quem realmente tem por ti um puro amor...

Puro.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 15/03/2012
Código do texto: T3555375