Lições

Água que bate em pedra dura. Porque tu não te deixas furar?

Tempo que não ajuda e amor que não se deixa conquistar?

Dor que pegas pela gravata de um romântico e a sufoca...

Um melâncólico dentro de si, numa toca...Um casulo que um dia se abrirá...

Faz de tua dor uma lição, um músculo do coração que tu mesmo se pôs a exercitar.

Faz de tua vida uma saída pra ti mesmo e que todo esse ansejo de ser feliz reveles a ti como um grande aprendiz que captou a mensagem que o curso das coisas te ensinou...

A casa da paciência, o hóspede que sofre, o telhado que te protege, tua mente que nunca mente para ti.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 15/03/2012
Código do texto: T3555391