Tiro e Laço

Quando será que tudo vai ser normal

E nada fará com que aconteça o mal

O mal e todos serão sobmetidos

A fazer loucuras por vocês

O futuro e o passado ordenado

No universo cintilante

Eu não sei o que fazer

Se tudo eu aprendo

Não esqueço

E simplesmente digo

Que não sei como fazer

Eu me amarro, me embaraço, tiro o laço.

Supero o fracasso sem descanso,

No acaso em teus passos, escorrego, esmoreço.

Não vejo mais você

Enlouqueço.

Eu tenho medo, não paro, disparo.

Me aborreço e não quero mais você

Encontro e desencontro

No escuro, enxergo tudo.

E no clarão do sol digo que não posso ver

Não converse, não comece, vê se para.

E desata esse nó que não sabem desfazer.

Joga a corda! Acorda! Olhas os lados, tire o laço, deixa livre.

Sabes se perder.

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 15/03/2012
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T3555393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.