de música e de poesia 46

Vejo pelas linhas de expressão

o que a vida faz às pessoas:

manter semblante de infância

não é acessível a toda criatura.

Novas preocupações foram

adicionadas à vida

(já não é comum que

não se acertem as sombrancelhas)

E das centelhas de paixão,

lembranças dos tempos de trova pois

é contemporâneo se ponha o amor à prova

e experimentar bocas outras,

explorar ambientes vizinhos, fazer

par com cavalos-marinhos...

...Graças à Belize por estar estampada no céu.

Thai
Enviado por Thai em 22/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T355551