REGARD DE FEMME

Et quand son profond regard

A simplement croisé le mien

M' a laissé trés intrigué.

Lá j' ai vu un monde à part

Et qui n'était pas si bien

Qu' elle souffrait de son passé.

Regard, porte de son coeur

Que montre tout son être

Et aussi ses sentiments

La haine, le pardon, l'amour

Dans son regard de femme

Il y a la souffrance toujours.

Regard triste, très distant

Et perdu a l' horizon.

Soudain son oeil a brillé,

Son regard triste et noir

Est devenu un instant

De tendresse et d' espoir

Et un regard sourriant

Ilumine son visage

Son passé éléminant.

Son présent c' est l'avenir.

Elle jette loin son chagrin

S' acrochant fort à la vie.

Quand elle a ouvert ses yeux

En sortant de sa torpeur

De sa vie de malheur,

Très heureuse, elle se trouva

Dans les bras de son amour

En chantant tout son bonheur.