CAMINHAR

Se você soubesse. O quanto me aborrece.

Esta vastidão que às vezes

Sinto no meu coração.

E a direção segura torna-se insegura

No caminhar da amargura.

A experiência me diz que nossa vida não há

Lugar para um aprendiz.

Ou és forte, ou então conta somente com a sorte.

Pois nossa vida na volta ou na ida

Persiga tudo aquilo em que você quiser

Pois às vezes temos o bem perto sem saber.

Independente de ser homem ou mulher.

Todos têm que seguir um caminho.

Como um filhote de passarinho

Que tenta voar do ninho e cai

Mas com esforço sai voando novamente.

Ou como uma semente que vem a germinar.

E as ervas daninhas vem querer danificar.

Assim seremos nós no nosso caminhar.

Aonde muita coisa vem nos atropelar.

E lutamos para vencer. Assim somos

Eu e você. Ele e vós.

Todos nós...