INCERTEZA

É a vida alvo na mira

De todo e qualquer ser humano,

Porém, contra alguns,

O tempo, às vezes conspira,

Trazendo-lhes um pouco mais cedo,

O triste e fatídico desengano.

A morte, está dito nada mais é,

Que o renascer pra outra vida,

Mas esta outra ninguém quer,

Tentam para a primeira

Encontrar uma saída.

Têm, com certeza, medo do incerto;

Largar mão da que já têm.

Preferem a que está mais perto,

Pra quê buscar outra no além?

Riedaj Azuos - Mirante da Serra – 20/02/04