Idas e Vindas.

Idas e Vindas.

Vidas vindas,

vedadas, vendidas

Pelas parreiras trans- passadas

No tempo, no tampo .

Dentro temporário

Horário, Honorários de tempos

Transpassados .

Transladados num presente- futuro já passado

Por vínculos derramados.

Esparramados pelos terreiros e jardins dos quintais,

Frutos maduros, frutos colhidos, escolhidos e

Derr(a)mados

Pelos cantos de noss´alma .

Mar-tírio

Tiro

Cada um torna-se uníssono.

Nós desatados.

Nós grupos

Outros em nós.

O tempo nos embarca numa viagem sem retorno em torno

De nosso Ser.

Hoje choro

Pelo que vivi e pelo que não tive

Vidas transpassadas por outras vidas,

Contidas e tidas .

Medo, covardia que ardia em minh’alma.

Sacrifício desmistificado e domesticado

Pelo tempo e o vento.

Imagens que se fazem e desfazem na pura imaginação.

Imagina uma ação!

Quanta animação e solidão .

Tempo que nos carrega.

Vera Araujo
Enviado por Vera Araujo em 22/01/2007
Código do texto: T355650