MANOEL

Manoel

Seus versos são doces

como o mel

Caminho

em suas linhas

cativantes

Saboreio

os frutos

do seu terreiro

Feito pardal

em fim de tarde

admiro o pôr do sol

satisfeito.

"Homenagem ao poeta Manoel de Barros"

Renan André
Enviado por Renan André em 15/03/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3556704
Classificação de conteúdo: seguro