ÉS TÃO...

És tão profundo como o mar

Imenso como o céu estrelado

Me perco em seu olhar

Fiquei perdida no tempo

Fiquei lá...

És tão forte que me enfraquece

quando aproxima-se de mim

Sinto-me pequena diante de

tuas asas, escondendo-me

por baixo delas.

És tão puro, como a felicidade

de uma criança ao desejar

um brinquedo.

És intimidante, provocante,

bolinador de mente.

És tão somente aquele

que amo.

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 15/03/2012
Código do texto: T3556711
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.